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Bouillon chinois
Une soupe repas au canard d'inspiration asiatique
Type de plat
Soupe
Cuisine
Française
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
100
ml d'
eau
2
cubes de
bouillon de volaille
2
c. à café de
gingembre en poudre
2
poignées de
riz
2
carotte(s)
4
aiguillettes de canard
herbes
type estragon
graines de sésame blond
Instructions
Mettre de l'eau dans une casserole ainsi que le cube de bouillon et la poudre de gingembre. Porter à ébullition.
Nettoyer le riz dans un grand volume d'eau jusqu'à ce que l'eau ne soit plus trouble. Mettre le riz une fois que l'eau bout.
Couper la carotte en grands morceaux. La mettre dans l'eau.
Couper également le canard en petits morceaux et le mettre dans l'eau deux minutes avant la fin de la cuisson du riz.
Servez la soupe, saupoudrez d'herbe et de graines de sésame.