Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Comme un wrap au sarrasin, fromage frais, roquette et figues
Un sandwich rapide et délicieux, avec une galette de sarrasin, figues et roquette !
Type de plat
Snack
Cuisine
Française
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
4
galettes de
sarrasin
100
g de
fromage de brebis
4
très belles poignées de
roquette
8
figue(s)
4
c. à soupe de
vinaigre balsamique
2
c. à soupe de
miel
de sapin ou un autre miel très parfumé
Instructions
Étaler le fromage de brebis sur toute la surface des galettes. Déposer une poignée de roquette au centre.
Laver et essuyer les figues. Les couper en 4. Répartir 8 quarts sur chaque galette.
Mélanger le vinaigre balsamique et le miel jusqu'à ce que le mélange soit bien sirupeux. Assaisonner chaque galette selon votre convenance .
Notes
Pour une belle présentation, refermer chaque galette en "rouleau" en serrant plus ou moins selon la texture de votre galette.