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Cake aux lardons, persil et poireaux
Le cake salé qui vide les placards, le frigo et le congelo !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
La base de la pâte à cake
3
oeuf(s)
200
g de
farine de blé
10
cl de
lait demi-écrémé
5
cl de
beurre
demi sel fondu
0,5
sachet de
levure chimique
l'équivalent d'une cuillère à café de levure
sel
poivre du moulin
Garniture
50
g de
persil
surgelé
100
g d'
allumettes de lardon
50
g de
fondue de poireaux
25
g de
parmesan
Instructions
Fouetter les œufs avec le lait. Bien battre pour que le mélange soit mousseux.
Ajouter le beurre fondu et bien battre pour qu'il s'amalgame correctement.
Ajouter la farine et la levure. Saler et poivrer.
Ajouter ce que vous trouvez dans votre frigo.
J'ai commencé par rajouter le parmesan et le persil, puis les lardons grillés et la fondue de poireaux.
Bien mélanger le tout, versez dans un moule à cake beurré et fariné
Enfournez pour 35min à 180°C.