Frittata aux courgettes et comté
Imprimer

Frittata aux courgettes et comté

Un repas rapide et complet
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle de taille moyenne. Faire revenir l'oignon pendant 3 à 4 minutes.
  • Couper la courgette en petits dés. La faire revenir dans une poêle à côté pendant 3 à 4 minutes. Une fois les courgettes cuites, les mélanger à l'oignon.
  • Couper le comté en dés et le rajouter au mélange courgette-oignons.
    Ajouter les œufs battus dans la poêle. Saler et poivrer.
  • Faire cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré.
  • Glisser la poêle sous un grill bien chaud et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le dessus soit pris et doré.

Notes

Servir cette frittata avec une salade verte, ou une salade de tomate et des oignons émincés.