Voici une entrée fraîche et originale pour vos repas de fêtes : un carpaccio de saumon frais...
Pomme verte
La pomme verte est également connue sous le nom de granny smith. Cette variété de pomme est plus acide qu’une pomme classique, et plus ferme. Elle permet d’apporter de la fraîcheur aux plats, que ce soit des recettes sucrées comme les salades de fruits à servir en desserts, ou bien en salé, avec des tartares de poissons ou de viandes blanches.
Daurade crue marinée au citron et petits légumes
Une recette de poisson cru hyper fraîche : la daurade marinée au citron, dés de fruits et de...
Bouchées de saumon fumé au pamplemousse
Ces petites bouchées de saumon fumé au pamplemousse sont parfaites à l’apéritif. Très légères...
Effiloché de tourteau à l’asiatique
L’exercice de l’accord mets et vins est un de mes exercices favoris ! Comme...
Millefeuille de tourteau
Mea culpa pour l’heure de publication… Mais qui n’a jamais ouvert sa case de...
Tartare de saumon & crevette au lait de coco, pomme verte...
En ce moment, j’ai une passion folle pour le lait de coco et la coriandre (et le curry aussi)...