Mélanger les ingrédients secs : la farine, le sel, le sucre, la levure chimique. Faire ensuite un puits au centre du mélange et ajouter les ingrédients liquide : le yaourt, l'huile, la levure de boulanger et la moitié de l'eau.
Pétrir la pâte pendant 10 mn au robot (ou pendant 20 à 30 minutes à la main) jusqu'à ce qu'elle devienne souple et ne colle plus. Ajouter l'eau au fur et à mesure pour obtenir une pâte lisse.
Recouvrir la pâte avec un torchon et la laisser reposer et lever dans un lieu sec et chaud (prêt d’un radiateur) et à l'abri des courants d'air. La pâte doit doubler voire tripler de volume.
Pendant que la pâte repose, ouvrir les 12 portions de Vache qui rit dans un bol et bien mélanger. Cela fera gagner du temps au moment de la confection des naans.
Lorsque la pâte a assez reposé , former 12 petites boules de la taille d'une mandarine. Les disposer sur un plan de travail fariné pour les abaisser.
Confection
Prendre une boule de pâte et l'aplatir au rouleau afin d’obtenir un disque assez fin (3/4 mm). Tartiner une cuillère à soupe de Vache.
Rabattre les coins du naan comme une aumônière, et réétaler doucement au rouleau, en prenant soin de ne pas faire fuir la Vache qui Rit.
Une autre technique décrite par Sandra consiste à faire 2 disques de pâte que l'on superpose et que l'on presse sur les côtés pour éviter que le fromage ne fuit.
Cuisson
Faire chauffer une poêle à crêpe. Déposer le naan et faire cuire 5 minutes de chaque côté.
Rajouter un peu de beurre et servir immédiatement.