Mélanger le sucre glace et la poudre d'amande; Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger jusqu'à avoir une pâte ferme.
Bien couvrir la pâte et la mettre au frigo pendant 6 heures (si possible tout une nuit).
Le lendemain, sortir la pâte du frigo 30 minutes avant et préchauffer le four à 200°C.
Rouler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit de la grosseur d'un doigt environ.
Mettre dans les moules huilés (les moules en forme d'anneaux) et faire cuir au four pendant environ 10 à 12 minutes. Les anneaux doivent âtre très légèrement dorés.
Attendre que les anneaux soient totalement refroidit avant de les démouler.
Faire un cone avec une feuille de papier et couper le haut pour avoir un tout petit trou (ou utiliser une poche à douille avec une douille très fine)
Faire le glaçage en mélangeant le blanc d'oeuf, le sucre glace et le jus de citron.
Décorer chaque anneau avec le glaçage en commençant par le plus grand anneau et poser immédiatement l'anneau plus petit par dessus afin que le glaçage colle les 2 anneaux. Continuer jusqu'à épuisement des anneaux.