Préchauffer votre four à 200°, en chaleur basse venant de la "sole" si vous pouvez, ou en chaleur traditionnelle sinon. Placer la plaque au four.
Rincer vos tomates, les sécher et les couper en tranches de 7mm à 1 cm environ (pas trop fines ni trop épaisses). Déposer les tranches sur un torchon ou papier absorbant. Ajouter un peu de sel et recouvrir de papier absorbant. Laisser dégorger 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, étaler votre pâte feuilletée en un rectangle sur une feuille de papier sulfurisé. Veillez à ce que la pâte n'accroche pas trop à la feuille. Marquer un léger rebord sur la pâte d'1 cm pour vous faire un repère.
Etaler la tartinade de tomates séchées sur toute la surface de la pâte, en couche homogène et en évitant le rebord.
Répartir les tomates sur la tartinade, en évitant le rebord. Vous pouvez les faire se chevaucher légèrement (en privilégiant les tranches fines dans ce cas là).
Déplacer la tarte directement sur la plaque en vous aidant du papier sulfurisé.
Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson. La pâte doit être bien dorée et les tomates bien cuites.
Au moment de servir, couper la boule de burrata et la répartir sur la tarte. Ajouter les feuilles de basilic, un filet d'huile d'olive et un peu de poivre du moulin.