1c. à soupe dequatre-épicesou mélange La citrouille Nomie
1c. à soupe d'ail en poudre
1c. à café defleur de sel
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Laver le potimarron et gratter sa peau pour enlever la terre. Ne pas l'éplucher. Couper le potimarron en deux et ôter les graines.
Détailler les moitiés de potimarron en segments de 2 cm de large environ (en fonction de la taille de votre potimarron).
Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive et les épices dans un saladier. Ajouter les segments de potimarron et mélanger pour les enrober d'huile d'olive épicées.
Répartir le potimarron sur une plaque allant au four. Faire en sorte que les segments ne se chevauchent pas pour une cuisson uniforme.
Faire cuire 30 mn environ. Si vous pouvez, retourner les segments à mi-cuisson pour une cuisson uniforme.
Notes
Vous pouvez ajouter également quelques herbes comme du romarin ou du laurier pour parfumer davantage, en fonction de ce que vous en ferez après. Vous pouvez également le faire rôtir avec des graines de courge.