Halloumi grillé, tomates et courgettes
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Halloumi Grillé, poêlée de courgettes et salade de tomate

Un repas estival et léger au bon goût de Méditérannée
Type de plat Plat principal
Cuisine Grecque
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Commencer par préparer les courgettes : Les nettoyer et les sécher puis les couper en rondelles de 2 mm d'épaisseur environ.
  • Faire chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter l'ail écrasé, l'estragon et les rondelles de courgettes. Faire cuire jusqu'à ce que les courgettes soient légèrement dorées et fondantes.
    Réserver.
  • Faire chauffer un grill ou une poêle anti-adhésive. Lorsque la plaque est bien chaude, ajouter le halloumi. Faire griller 2 mn de chaque côté. Couper en bâtons.
  • Découper les tomates en morceaux et assaisonner de l'huile d'olive restante.
  • Dresser dans chaque assiette, la moitié des tomates et la moitié des courgettes. Ajouter le halloumi grillé.