300g depépites de chocolat1/3 de chocolat noir, 1/3 de chocolat blanc et 1/3 de pépites caramel pour moi
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie jusqu'à avoir un mélange lisse. Réserver pour faire refroidir.
Dans le bol d'un robot, crémer les oeufs avec le sucre. Ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger.
Ajouter la farine, le bicarbonate et la fleur de sel. Battre légèrement jusqu'à avoir une pâte homogène. Finir en ajouter les pépites et mélanger manuellement.
Attendre quelques minutes (ou mettre au frais 2 mn).
Former des boules de la taille d'une grosse noix, et les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, en les espaçant.
Enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson (ça va dépendre surtout de votre four...).
Notes
A la sortie, les cookies sont mous. Les faire refroidir sur une grille.