Mélanger la farine et le beurre du bout des doigts, jusqu'à obtenir une semoule grossière.
Ajouter les jaunes d’œuf, le sucre et les zestes. La pâte doit être très friable, comme une pâte à crumble.
Continuer à travailler la pâte, elle va s'assouplir et permettre d'en faire une boule de pâte. Envelopper de film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 170°C. Prélever des boules de pâtes de 15 g environ.
Rouler les boules dans vos paumes en travaillant la pâte pour qu'elle soit souple (ce que je n'ai pas suffisamment fait et qui a donné le côté craquelé à ma pâte).
Déposer les boules de pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les écraser avec le dos de la fourchette en appuyant doucement.
Faire cuire 12 à 15 mn. Les biscuits doivent à peine devenir dorés. Faire refroidir sur une grille.
Notes
Ne faites pas de trop grosses boules de pâte : la taille d'une noix, c'est bien. Le risque sinon, est d'avoir des biscuits pas assez cuits.