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Rôti de cabillaud au lard
Un délicieux plat de poisson cuit au four
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
24
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Equipment
Ficelle de cuisine
Plat rectangulaire 26 x 20 cm
Ingrédients
500
g de
dos de cabillaud
idéalement en deux pièces
150
g de
lard fumé
en tranches
20
g de
beurre mou
1
c. à soupe de
romarin
haché
poivre
type sancho
Instructions
Préchauffer votre four à 170°C
Vérifier que votre poisson n'a pas d'arêtes.
Hacher rapidement le romarin et le mélanger au poivre et au beurre mou.
Etaler le beurre sur toute la surface d'un dos de cabillaud. Recouvrir d'un second dos de cabillaud.
Envelopper vos dos de cabillaud dans les tranches de lard et faire tenir avec de la ficelle de cuisine en serrant mais pas trop.
Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson, en fonction de l'épaisseur de vos filets. Le poisson doit être encore légèrement nacré au milieu.
Ôter la ficelle, découper en tranches et servir aussitôt.