50framboisesdécongelées (ou fraiches selon la saison)
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Réaliser une crème au beurre :
Battre le beurre jusqu'à obtention d'un mélange onctueux. Ajouter ensuite le sucre glace et l'eau chaude puis mélanger pour avoir une texture de crème.
Ajouter enfin le lemon curd et les zestes et re-mélanger. Mettre au frigo 10 minutes.
Réaliser ensuite la pâte à moelleux :
Verser la crème au beurre dans un récipient. Ajouter un oeuf et fouetter pour obtenir une texture plus onctueuse.
Ajouter ensuite la farine et la levure petit à petit. Mélanger doucement et veiller à ne pas former de grumeaux. La pâte doit être relativement aérée.
Remplir des moules à petits gâteaux au 2/3 avec la pâte. Ajouter ensuite une framboise (ou plusieurs selon la taille du moule) et appuyer légèrement pour la sceller dans la pâte. Enfourner pendant 12mn ou jusqu'à ce que le dessus et les bords soient légèrement dorés.
Attendre quelques minutes avant de démouler et de laisser refroidir sur une grille.