Salade de pâte et bresaola
Imprimer

Salade de bagos, bresaola et tagliatelles d'asperges

Une salade de pâte originale et estivale
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Faire cuire les bagos comme indiqué sur le paquet (10 mn pour moi). Les faire refroidir.
  • Faire chauffer un grand volume d'eau salée. Laver et couper le pied des asperges. A l'aide d'un économe (ou d'une mandoline), couper les asperges en fines lamelles. Les plonger dans l'eau bouillante et faire cuire 1mn30 (à 2mn selon l'épaisseur des asperges).
    Les déposer sur du papier absorbant pour enlever le surplus d'eau.
  • Couper les tranches de bresaola en lamelles et le morbier en petits cubes.
  • Mélanger les bagos, la bresaola, les tagliatelles d'asperges et le morbier puis dresser dans des assiettes.
  • Déposer un filet d'huile d'olive, sel et poivre, et déguster !