Dans une casserole, faire fondre le beurre. Réserver pour qu'il refroidisse.
Dans un grand saladier, mélanger la semoule avec le sel, le sucre et la levure.
Ajouter le beurre fondu, l'eau, l'eau de fleur d'oranger et le yaourt. Mélanger jusqu'à obtenir une texture humide et sableuse.
Laisser le mélange gonflé pendant 15 minutes environ.
Rassembler en une boule de pâte. La pâte doit être friable mais on doit pouvoir former une boule assez souple. Si ce n'est pas le cas, ajouter un peu d'eau.
Saupoudrer le plan de travail de semoule fine.
Etaler la pâte sur 1,5 cm d'épaisseur et la détailler avec un emporte-pièce. Le mien faisait 8 cm de diamètre.
Faire chauffer une poêle sans matière grasse. Mettre les crêpes à cuire (elles ne doivent pas se toucher pour permettre la manipulation). Faire cuire environ 5 minutes à feu moyen, de chaque côté. Les crêpes doivent être dorées mais ne doivent pas noircir.
Réserver dans une assiette et faire cuire la totalité de la pâte ainsi.