Préchauffer le four à 200°C, chaleur statique. Chemiser une plaque de papier cuisson.
Déposer sur la plaque 4 bandes de pâte feuilletée de 20 cm de long et 7 cm de large environ. Les saupoudrer avec le sucre.
Couvrir d'une feuille de papier cuisson et d'une deuxième plaque de cuisson
Enfourner pour 25 mn à 30 mn de cuisson. La pâte doit être bien dorée mais le caramel ne doit pas avoir trop coloré.
Lorsque la pâte est cuite, la faire refroidir sur une grille.
Préparation de la chantilly
Sortir la crème bien froide et la mettre dans le bol d'un robot. Battre à vitesse 2 puis augmenter doucement la vitesse jusqu'à 4 en surveillant bien la crème.
Lorsque la crème commence à bien prendre, arrêter de battre. Ajouter le sucre glace et le sucre vanillé avec une maryse en mélangeant très délicatement. Transvaser dans une poche à douille.
Dressage
Laver les fraises, les sécher et les couper en deux.
A l'aide de la poche à douille, déposer la crème chantilly sur la pâte feuilletée qui doit être bien froide. Ajouter les fraises, face coupée contre la chantilly.