Déposer le cercle à entremet propre sur le plat de service. Le tapisser de rhodoide (ça aide au démoulage).
Déposer un rond de biscuit dans le fond. Le tartiner généreusement de confiture de fraises. Ajouter un second rond de biscuit et bien appuyer.
Laver, sécher et découper les fraises en deux. Déposer des fraises face "intérieure" (côté chaire) le long du cercle.
Déposer un peu de crème sur le biscuit, répartir. Planter des fraises au centre du gâteau (coupées en deux ou non, c'est vous qui voyez).
Rajouter de la crème et lisser à l'aide d'une spatule de façon à "tasser" légèrement la crème pour que celle-ci recouvre parfaitement les fraises.
Recouvrir du troisième cercle de biscuit. Appuyer légèrement sur le biscuit pour bien le fixer.
Entreposer au froid.
Préparer le "glaçage" à la fraise
Faire ramollir la gélatine dans un peu d'eau. Porter le jus de fraises à ébullition puis ajouter la gélatine ramollie. Laisser chauffer quelques minutes en mélangeant. Laisser tiédir un peu.
Sortir le fraisier et répartir doucement le "glaçage" à l'aide d'une spatule en faisant attention à bien recouvrir tout le biscuit.
Entreposer au froid quelques heures, idéalement toute une nuit.