Ouvrir les portions de Mini Babybel et les couper en deux. A l'aide d'un emporte-pièce rond de la taille des Mini Babybel, détailler des cercles dans les tranches de jambon. Glisser un rond de jambon entre chaque moitié de Mini Babybel.
Dans une assiette creuse, battre les œufs en omelette. Dans une seconde assiette, verser la chapelure. Préparer un bain de friture en faisant chauffer environ 3 cm d'huile dans une casserole.
Passer chaque portion de Mini Babyel farcie dans l’œuf puis dans la chapelure. Répéter l'opération 2 fois afin que les fromages soient bien enrobés. Déposer les fromages 3 par 3 dans le bain de friture et faire cuire environ 5 minutes. Les fromages panés doivent être bien dorés des deux côtés. Sortir de l'huile et déposer sur un papier absorbant pour ôter l'excédent d'huile.
A déguster bien chaud et bien croustillant avec une salade verte.
Notes
Vous pouvez également réaliser cette recette avec des mini babybel au chèvre.