4c. à soupe d'herbespersil, coriandre, cerfeuil.. (sèches, fraiches, congelé... tout convient !)
2poignées delégumesici, j'ai pris du poireaux et du brocolis, car je n'avais plus que ça, mais on peut également prendre des courgettes, du choux, du navet...
1l d'eau
Instructions
Mettre le bouillon cube et l'eau dans une casserole, porter à ébullition. Une fois que l'eau bout, mettre les herbes et les légumes. Laisser cuire une vingtaine de minutes.
Pendant que les légumes cuisent, enlever le papier sulfurisé des ravioles.
Lorsque les légumes sont cuits, les mettre de côté en gardant bien le bouillon.
Reporter le bouillon à ébullition et mettre les plaques de ravioles. A l'aide d'une cuillère en bois, séparer les petites ravioles avec grands soins. Ne laisser cuire qu'une minute.
Une fois les ravioles cuites, prendre un écumoire, et sortir les ravioles du bouillon. Les mettre dans des assiettes creuses.
Remettre rapidement les légumes dans le bouillon et servir à l'aide d'une louche.