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Macarons à la ganache montée aux framboises
De délicieux macarons garnis d'une ganache montée aux framboises
Type de plat
Goûter
Cuisine
Française
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Equipment
Robot pâtissier
Ingrédients
400
g de
chocolat blanc
100
g de
crème liquide
à 30% MG min
100
g de
framboises
Instructions
Mettre le chocolat blanc dans un bol, puis placer le bol dans une casserole d'eau chaude. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser refroidir.
Ajouter les framboises et bien mélanger.
Ajouter ensuite de la crème liquide bien froide (4°C) et monter la crème à l'aide d'un fouet, comme pour une chantilly.
Lorsque le mélange est crémeux et aérien, le mettre dans une poche à douille lisse.
Garnir les coques de macarons : Déposer un peu de ganache montée sur une coque et recouvrir d'une seconde coque.
Conserver au frais pendant une journée puis sortir 2h avant de servir.