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Mont d'Or au four
Découvrez la Boite Chaude, ce mont d'or cuit au four, délicatement doré et fondant à souhait
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
500
g de
mont d'or
5
cl de
vin blanc sec
chardonnay ou savagnin
500
g de
pomme(s) de terre
4
tranches de
jambon blanc
4
tranches de
jambon cru
12
tranches de
viande des grisons
Instructions
Préchauffer votre four à 220°C.
Mettre les pommes de terre à cuire, avec la peau, dans un grand volume d'eau, ou faites les cuire à la vapeur.
Préparer votre mont d'or en entaillant la peau avec un couteau ou une fourchette, et en versant le vin blanc.
Enfourner quand le four est chaud et faire cuire 30 minutes jusqu'à avoir une croute dorée et croustillante.
Servir bien chaud avec les pommes de terre, la charcuterie et la salade.