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Chou-fleur rôti au zaatar
Une recette de chou-fleur rôti qui vous transporte directement en Méditerranée
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Libanaise
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Equipment
Plaque à four perforée
Ingrédients
1
chou-fleur
de taille moyenne
4
c. à soupe d'
huile d'olive
1
c. à soupe de
zaatar
1
c. à café de
cumin en poudre
1
c. à café d'
ail en poudre
fleur de sel
Tahini
Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Rincer le chou-fleur, ôter les feuilles et le sécher. Le couper en tranches large de 1 à 2 cm d'épaisseur environ.
Huiler votre plaque allant au four et répartir les tranches de chou-fleur, sans qu'elles ne se touchent.
Mélanger le zaatar, la fleur de sel, le cumin et l'ail en poudre dans un petit récipient.
Verser le reste de l'huile d'olive en filet sur les tranches de chou-fleur puis répartir les épices.
Baisser le four à 180°C et enfourner pour 35 minutes de cuisson.
Servir avec du tahini