Une idée pour utiliser autrement les desserts tous préparés des grandes surfaces !
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de repos 20 minutesminutes
Temps total 30 minutesminutes
Portions 4personnes
Cost 1,30
Equipment
Emporte-pièces de 5 cm de diamètre
Ingrédients
1entremets aux fruits rouges Deluxe
4mousses de crème fouettée sur fromages frais nature
4c. à café desucre en poudre
Instructions
Sortir l’entremets 20 minutes avant de servir.
A l'aide d'un emporte pièce, découper 4 ronds dans l’entremets, de 5 cm de diamètre environ. Les déposer au fond d'une verrine de la même taille. Récupérer les fruits rouges décoratifs. Réserver.
Ouvrir les mousses de crème fouettée et réserver la mousse. Déposer 1 c. à café de sucre en poudre dans le fromage frais et bien battre.
Recouvrir l'entremets de ce fromage frais battu puis déposer délicatement la mousse de crème fouettée. Décorer en déposant les fruits sur le dessus.