1paquet de pâtes Ruban nature aux oeufs frais Pastalsole
1échalote
Sel / poivre
1filet d'huile d'olive
2c. à soupe de persil plathaché
Instructions
Rincer les filets de poulet et les essuyer dans de l’essuie-tout. Les détailler en lamelles.
Faire chauffer le filet d'huile d'olive dans une poêle et y ajouter les filets de poulet. Faire dorer.
Faire chauffer un grand volume d'eau salée. Lorsque l'eau bout, y ajouter les tagliatelles et faire cuire. Passer et réserver au chaud.
Lorsque le poulet commence à dorer, ajouter le bocal de girolles préalablement égouttées. Saler, poivrer. Bien mélanger pour faire chauffer. Ajouter ensuite la crème et baisser le feu pour ne pas qu'elles cuisent mais qu'elle se réchauffe uniquement.
Dresser les assiettes en déposant un nid de pâtes ruban dans l'assiette, puis les suprêmes de poulet recouverts de sauce aux girolles. Décorer d'un peu de persil haché. Servir immédiatement.