Dans une sauteuse, faire fondre le beurre. Éplucher et ciseler l'oignon et l'ail.
Faire chauffer la poudre de curry dans le beurre, puis ajouter l'oignon. Le faire revenir sans coloration quelques minutes, ajouter la tomate, les queues de la botte de coriandre rincées et ficelées entre elles, laisser réduire 15 minutes à petit bouillon.
Ajouter le lait de coco, cuire encore 10 minutes. Saler et pimenter à ton goût en fin de cuisson.
Réchauffer les quenelles dans la sauce quelques minutes : ne remuer qu'une fois pour couvrir les quenelles de sauce.
Pour le riz
Faire fondre le beurre et chauffer les graines de cumin dans le beurre. Ajouter le riz, le laisser nacrer quelques minutes. Verser le double du volume de riz en eau, couvrir et laisser cuire doucement 20 minutes. Ajouter en fin de cuisson la macédoine rincée et égouttée, saler, pimenter.
Servir le curry sur le riz, parsemer de coriandre ciselée.