Mixer les noisettes avec les champignons séchés, la farine et le sel. Ce n'est pas grave s'il reste de petits morceaux, c'est tant mieux, ça donne un peu plus de texture !
Râper le parmesan et l'ajouter au mélange noisette/farine.
Ajouter également le beurre coupé en petits cubes ainsi que le jaune d'oeuf. Au robot, ou à la main, travailler la pâte jusqu'à obtenir une masse homogène.
Former un boudin de pâte d'environ 4 cm de diamètre.
Envelopper ce boudin dans du papier sulfurisé en serrant bien. Le boudin doit être bien uniforme, et de 4 cm de diamètre environ. Laisser le boudin au frigo pendant 1h au minimum.
Préchauffer le four à 220°.
Découper votre boudin de pâte en tranches de 5 à 6 mm d'épaisseur. Déposer les tranches de sablés sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant (la pâte gonfle légèrement à la cuisson)
Enfourner pour 7 minutes environ. Les sablés doivent être légèrement dorés, mais bien cuits.