Dans un saladier, mélanger la farine avec le sel et le romarin. Ajouter les éléments liquides au fur et à mesure, jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène.
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé jusqu'à obtenir un cercle ou à un rectangle de 4 mm d'épaisseur environ.
Préparer la tarte
Préchauffer le four à 180°C.
A l'aide d'une cuillère, étaler la moutarde sur toute la surface de la pâte à tarte. Ensuite, saupoudrer de chapelure.
Couper les tomates en rondelles de 6 à 8 mm d'épaisseur. Les déposer sur du papier absorbant pour enlever le maximum d'eau.
Déposer les rondelles de tomate sur la pâte à tarte, de manière à ce qu'elles se chevauchent légèrement, et en laissant 2 cm de pâte libre tout autour de la pâte. Ajouter ensuite un filet d'huile d'olive et un peu de sel.
Replier doucement la pâte sur les tomates. Déposer la tarte sur une plaque allant au four.