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Poulet au sumac et à la moutarde
Une délicieuse recette de cuisses de poulet rôties au four, assaisonnées au sumac et à la moutarde.
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Libanaise
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps de repos
30
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
15
minutes
minutes
Ingrédients
4
cuisses de poulet
1
citron(s)
jaune de gros calibre
8
gousses d'
ail
2
c. à soupe de
moutarde
2
c. à soupe de
sumac
huile d'olive
Instructions
Préchauffer le four à 210°C
Presser le citron, mélanger le jus avec le sumac et la moutarde.
Badigeonner le poulet avec ce mélange et faire mariner pendant 30 minutes minimum.
Déposer les cuisses dans un plat allant au four. Ajouter l'ail dans le plat. Ajouter un filet d'huile d'olive et enfourner.
Laisser cuire pendant 40 minutes en retournant les cuisses à mi-cuisson. Elles doivent être bien dorées pour que la peau soit bien croustillante.