Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Salade de carottes et radis râpés
Une salade de crudités qui change, ultra facile à faire : une salade de radis et de carottes râpés
Type de plat
Salade
Cuisine
Française
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
2
carotte(s)
1
bouquet de
radis
1
bouquet de
coriandre
Pour la sauce
2
pincées de
sel
6
c. à soupe d'
huile d'olive
1
citron(s)
pour le jus
2
c. à soupe de
vinaigre de cidre
Instructions
Laver les carottes et les gratter, faire de même pour les radis. Réserver 8 radis.
Les râper avec une râpe manuelle ou votre robot.
Mélanger les carottes et les radis râpés dans un saladier.
Couper les 8 radis restant en fines rondelles.
Nettoyer et sécher délicatement la coriandre, la hacher.
Dans un bol, mélanger le jus de citron avec le vinaigre, l'huile et le sel. Bien homogénéiser et mélanger avec la coriandre.
Verser la sauce dans le saladier de crudités râpées, mélanger et laisser à température ambiante une dizaine de minute avant de servir.