Séparer le blanc du jaune d'un oeuf. Réserver le blanc et mélanger rapidement le jaune avec le deuxième œuf.
Couper rapidement le beurre froid en cubes. Mettre les morceaux de beurre, la farine, la poudre d'amande, la levure chimique, le sucre glace et les épices dans un robot et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Envelopper la pâte dans un film plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 180°C (pas de chaleur tournante).
Étaler les deux tiers de la pâte sur un papier sulfurisé sur 3 mm d'épaisseur environ. Tirer doucement le papier de cuisson sur une plaque de cuisson. Garder le reste de la pâte au frigo.
Piquer la pâte plusieurs fois à la fourchette et faire cuire environ 15 minutes dans le bas du four.
Pendant la cuisson, étaler le reste de la pâte sur une feuille de papier sulfurisé. Couper des bandes de 1,5 cm de large environ et détailler de petites formes à l'emporte-pièce. Remettre au frigo.
Bien mélanger la confiture de framboise.
Dès que la pâte sort du four, l'enduire du blanc d'oeuf restant. Répartir ensuite la confiture de framboise à l'aide d'une spatule.
Déposer les bandes de pâte délicatement en diagonale.
Remettre à cuire au four (au centre du four) pendant environ 20 minutes.
Laisser refroidir complètement. Ensuite, couper en lanières avec un couteau tranchant.