La petite touche qui change tout à vos salades, sandwichs et tartines !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Anglaise
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 5 minutesminutes
Temps total 25 minutesminutes
Portions 4personnes
Ingrédients
200g deradis
50cl devinaigre de cidre
10cl d'eau
0,5c. à café desel
15cl desirop d'agave
2c. à soupe degraines de moutarde
1c. à soupe depoivre du moulin
1c. à café debaie de genièvre
Instructions
Bien laver les radis et les découper en deux ou en 4, en fonction de leur taille.
Déposer les radis dans un ou plusieurs bocaux en verre préalablement ébouillantés.
Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre avec l'eau, le sirop d'agave, le sel et les épices.
Une fois que le liquide boue, remplir les bocaux de manière à ce que les légumes soient entièrement recouverts. Fermer le bocal avec le couvercle. Retourner les bocaux.
Faire refroidir puis conserver au réfrigérateur. Je vous conseille d'attendre une semaine de macération avant de les consommer pour qu'ils aient le bon goût de vinaigre. A consommer dans le mois.