Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un saladier, à l'exception de l'eau.
Ajouter l'eau petit à petit, jusqu'à obtenir une pâte homogène légèrement collante mais pas liquide ni trop sèche.
Étaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson. A vous de voir pour l'épaisseur. A l'aide d'un couteau, détailler des crackers. Veiller à avoir une taille similaire d'un cracker à l'autre pour avoir une cuisson homogène.
Déposer les crackers sur une plaque allant au four (personnellement j'ai juste déplacer la feuille de papier cuisson sur laquelle j'avais étaler puis découper mes crackers).
Enfourner pour 15 à 20 mn de cuisson, en fonction de la taille de vos crackers.
Laisser refroidir sur une grille pour qu'ils soient bien croustillants
Notes
Graines : Ici, j'ai utilisé des graines de sésame mais vous pouvez varier avec des graines de courges, de tournesol, de lin, de fenouil.. ou même du sarrasin entier !