Hacher le poulet cuit avec les épinards. Ajouter les portions de La vache qui rit®, le sel, le poivre et mélanger jusqu’à obtenir une farce homogène.
Nettoyer les champignons de Paris, et ôter le pied.
A l’aide d’une cuillère, farcir les champignons en prenant soin de ne pas trop les remplir.
Déposer les champignons sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Enfourner pour 15 mn de cuisson. Les champignons doivent prendre une couleur plus foncée et se « rider » sous l’effet de la chaleur.
Servir tout de suite, en accompagnement d’un plat ou avec une petite salade de jeunes pousses.
Notes
Cette recette permet de réutiliser les restes d’un poulet rôti ou d’escalope de poulet de manière originale ! Vous pouvez également réaliser cette recette avec du jambon blanc par exemple. Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter une tranche de Leerdammer® sur le dessus de votre champignon pour qu’il gratine à la cuisson !