Préchauffer le four à 180°C et sortir de rouleau de pâte feuilletée 5 minutes avant la préparation.
Dérouler le rouleau de pâte feuilleté sur un plan de travail.
A l’aide d’un couteau, tartiner la pâte feuilletée de Kiri® de manière uniforme. Recouvrir ensuite avec les tranches de chorizo en les serrant bien. Parsemer de feuilles de basilic frais.
Rouler la pâte feuilletée sur elle-même en serrant bien.
A l’aide d’un couteau, couper le rouleau de pâte feuilletée en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
Déposer les tranches sur une feuille de papier cuisson.
Enfourner pendant 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés.
Sortir et mettre sur une grille pour que cela refroidisse. Et hop, des feuilletés prêts pour l’apéro !
Notes
Cette recette peut être réalisée avec une autre charcuterie comme du jambon blanc, du jambon sec et même du saumon fumé ! Vous pouvez également utiliser d’autres herbes, comme l’origan ou encore l’aneth !