Mélanger le sucre avec le beurre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajouter l'oeuf et mélanger fortement avec le robot. Vous devez obtenir une crème homogène.
Ajouter la farine et les zestes de citron. Bien mélanger.
Former une boule de pâte et l'envelopper dans du film alimentaire. Placer 30 mn au réfrigérateur.
Étaler très finement la pâte (3mm) d'épaisseur.Détailler avec des emportés pièces : détailler un nombre pair de ronds de 5 cm de diamètre.
Sur la moitié de ces ronds, détailler des ronds de plus petit diamètre (4 cm)
Dans ces ronds, détailler des formes avec des emportés pièces. Placer ces formes au centre des anneaux de pâte.
Faire cuire 12 mn à 180°C.
Lorsque la pâte est cuite, faire refroidir sur une grille.
Repartir 1 c. à café de confiture sur les faces pleines des sablés. Déposer les autres sablés par dessus.