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Brunsli ou bruns de Bâle
Des biscuits fondant et moelleux au goût intense de cacao
Type de plat
Goûter
Cuisine
Alsace
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
3
minutes
minutes
Temps total
23
minutes
minutes
Portions
20
biscuits
Ingrédients
250
g de
sucre glace
250
g de
poudre d'amande
40
g de
cacao en poudre
75
g de
blanc(s) d'oeuf(s)
0,5
c. à café de
cannelle
en poudre
Instructions
Préchauffer le four à 230°C.
Mélanger tous les ingrédients. Je vous conseille de tamiser le sucre glace.
Vous devez obtenir une boule de pâte homogène.
Abaisser sur 1 cm d'épaisseur. Ces biscuits doivent être bien épais.
A l'aide d'emporte pièces, détailler des formes dans la pâte. Déposer sur une plaque chemisée d'une feuille de papier cuisson.
Faire sécher 2 à 3 minutes au four.
Ils doivent être encore bien moelleux. Ils vont durcir légèrement en refroidissant.