Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tartine oignon rouge et comte
Des tartines rapides à manger pour un plateau télé hivernal
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
4
tranches de
pain de seigle
2
oignon(s) rouge(s)
200
g de
comté
6
noix
ou environ le double en cerneaux de noix
4
pincées de
paprika
Instructions
Couper l'oignon rouge en fines tranches et les répartir sur les tranches de pain.
A l'aide d'un épluche-légume ou d'un économe, couper de petits copeaux de comté.
Répartir sur les oignons rouges.
Ouvrir les noix et extraire les cerneaux. Couper les cerneaux en petits morceaux et les saupoudrer sur les tartines.
Mettre une pincée de paprika sur les tartines.
Notes
Si vous le pouvez, vous pouvez également passer les tartines sous le grill d'un four pendant 5 minutes pour que le comté fonde.