Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Œuf cocotte au micro-onde
La recette de l’œuf cocotte facile au micro-onde
Type de plat
Entrée
Cuisine
Française
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
8
oeuf(s)
4
c. à café de
crème liquide
4
tranches de
fromage
sel
poivre du moulin
riz
cuit (Facultatif)
légumes
cuits (Facultatif)
Instructions
Mettre d'abord le riz et les légumes (si vous en avez) au font d'un bol.
Recouvrir d'une tranche de fromage (ou de fromage râpé).
Casser les deux œufs dans le bol.
Verser la crème liquide en essayant de ne pas recouvrir le jaune.
Saler, poivrer.
Faire cuire environ 1 minutes à la puissance maximum de votre micro-onde.
Si le blanc est encore translucide, remettre à cuire par tranches de 30 secondes.