Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pâte à tartiner choco-praliné
La pâte à tartiner maison au chocolat et praliné
Type de plat
Petit déjeuner
Cuisine
Française
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
1
pot
Ingrédients
80
g de
chocolat noir
3
c. à soupe de
praliné
1
c. à soupe de
sirop d'agave
1
c. à soupe de
sucre en poudre
blond
2
c. à soupe de
purée d'amande
Instructions
Placer le chocolat et le praliné dans un bol, et mettre au bain marie. Faire fondre doucement.
Lorsque le chocolat est fondu, mélanger et ajouter les autres ingrédients de manière à former une pâte homogène.
Mixer le tout avec un mixeur à pied (ou dans un blender) jusqu'à ce que le pralin soit broyé.
Mettre dans un récipient hermétique.