Préchauffer le four à 180°C. Chemiser une plaque à gâteau de papier sulfurisé.
Tamiser ensemble la farine, la levure et le cacao. Ajouter le sel. Réserver.
Battre le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène. Ajouter l'oeuf et mélanger pendant 1 minute. Incorporer les ingrédients secs, puis ajouter le yaourt et le lait. Bien mélanger.
Placer la préparation au frigo pendant 20 minutes dans une poche à douille.
Déposer la pâte sur la plaque en faisant des ronds de taille similaire (ne pas hésiter à utiliser un gabarit et à faire des ronds sur le papier sulfurisé). Il est important que les ronds soient de taille similaire pour que les "sandwichs" soient beaux).
Enfourner pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient moelleux au toucher. Attendre 2 à 3 minutes et les laisser refroidir sur une grille.
Pour les garnir, ici : Lorsque les biscuits sont totalement refroidis, déposer une généreuse cuillère à café de pâte à tartiner sur la face "intérieur" d'un biscuit. Déposer un second biscuit (face "intérieur" contre la garniture). Appuyer légèrement. Décorer si vous le désirez.