Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Terrine de légumes ultra simple
Une idée simple pour utiliser un reste de soupe
Type de plat
Entrée
Cuisine
Française
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
2
heures
heures
50
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
200
ml de
soupe
de légumes divers
2
oeuf(s)
1
c. à soupe de
farine de blé
ou de maïzena
mélange d'épices
curry, muscade, poivre, cannelle, ...
Herbes
coriandre, persil, ciboulette,..
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, battre les œufs en omelette avec la farine. Ajouter les épices. Bien mélanger jusqu'à disparition d'éventuels grumeaux.
Ajouter la soupe et bien mélanger à nouveaux.
Beurrer une terrine de 250ml (ou utiliser un moule en silicone). Y couler le mélange.
Enfourner pour 20 à 25mn. Sortir du four et attendre quelques minutes avant de mettre au réfrigérateur pendant 2h minimum.