Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Curry de poulet facile
La recette du curry de poulet facile et délicieuse
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Indienne
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
4
escalopes de
poulet
2
briques de
lait de coco
4
c. à soupe de
curry en poudre
4
échalote(s)
émincées
6
c. à soupe de
sauce soja
1
citron(s) vert(s)
2
c. à soupe d'
huile d'olive
Instructions
Couper le poulet en morceau.
(Si le poulet est en barquette, le dégraisser, le passer rapidement sous l'eau et l'essorer avec un papier absorbant.)
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter le curry. Faire revenir les échalotes ainsi que le poulet.
Ajouter ensuite le lait de coco, la sauce soja et le zeste d'un citron vert.
Faire mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Notes
Vous pouvez le servir avec un peu de riz basmati.