Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Jus de pomme maison
Un délicieux jus de pomme maison à réaliser avec une centrifugeuse ou un extracteur
Type de plat
Boissons
Cuisine
Française
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
12
pomme(s)
très juteuses et sucrées bio (type Golden)
4
cm de
gingembre frais
2
c. à soupe de
poudre de vanille
2
c. à soupe de
jus de citron
Instructions
Nettoyer les pommes et les essuyer.
Couper les pommes en 4 et enlever les pépins, puis les couper en gros morceaux.
Éplucher la racine de gingembre.
Passer les pommes et le gingembre à la centrifugeuse afin d'en extraire un maximum de jus.
Ajouter la vanille en poudre et le jus de citron. Bien mélanger.