Dans un grand bol, ou dans le bol de votre robot, mettre tous les ingrédients. Bien travailler la pâte afin que tous les ingrédients soient bien incorporés. Malaxer pendant 10 à 15 minutes jusqu’à obtenir une pâte souple et légèrement collante.
Faire une boule de pâte et la fariner. Déposer dans un saladier couvert d’un linge. Faire lever la pâte pendant 1 à 2 heures, jusqu’à ce que la pâte double de volume.
Déposer la pâte sur un plan de travail fariné. Dégazer la pâte en appuyant dessus et façonner 20 petites boules de pâte, de 45 à 50g chacune. Bien serrer.
Si vous souhaitez une buchty fourrée à la pâte à tartiner. Façonner des petites boules puis les aplatir dans le creux de votre paume en appuyant au centre pour faire un trou. Déposer une cuillère à café de pâte à tartiner et reformer la boule par-dessus. Rebouler en serrant légèrement.
Déposer les boules dans un moule graissé : j’ai utilisé un moule rectangulaire mais vous pouvez utiliser un moule carré si vous le souhaitez.
Laisser à nouveau doubler de volume dans un endroit tiède (environ 1 heure).
Enfourner la brioche à 150°C pour 20 à 25 minutes. La brioche doit être à peine dorée.
Laisser légèrement refroidir, saupoudrer de sucre glace et déguster sans plus attendre !