Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Rillettes de poisson légères
Des rillettes de poisson allégées hyper simples à réaliser
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
boite de
maquereaux
1
boite de
sardines
1
pavé de
saumon
4
c. à soupe de
jus de citron
1
c. à soupe de
fromage blanc 0%
baies roses
Instructions
Cuire le pavé de saumon en l'émiettant pour qu'il soit bien sec. Réservé dans un bol.
Égoutter les filets de maquereau et les sardines. Ôter les arêtes. Les mettre dans le bol avec le saumon.
Ajouter le jus de citron et le fromage blanc 0%. Écraser le tout à la fourchette en éliminant au maximum les gros morceaux de poisson.
Ajouter les baies roses et mélanger à nouveau.
Notes
Réserver au frais avant de servir, sur des
blinis
par exemple !