Peler la pomme et la couper en tous petits dés. Laver la figue et la couper en petits morceaux. Mélanger les morceaux de fruits. Ajouter la confiture si nécessaire.
Préchauffer le four à 180°C. Chemiser une plaque de papier cuisson.
Dérouler une pâte feuilletée. Faire 5 petits tas de fruits de la taille d'une petite noix.
Dérouler la seconde pâte feuilletée et l'étaler légèrement avec le rouleau. Déposer délicatement cette seconde pâte sur la première.
Appuyer bien autour des petits tas de fruits pour faire adhérer les deux pâtes.
A l'aide de l'emporte-pièce, découper des petites pies dans la pâte. Les déposer sur la plaque de cuisson.
Badigeonner les petites pies de lait et saupoudrer de sucre roux.
Enfourner pour 20 à 40 mn de cuisson. La pâte doit avoir bien montée et dorée.
Faire refroidir sur une grille. Piquer chaque pie avec un bâton, et déguster.