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Pitas aux poissons crus et pesto de roquette
De petits sandwichs originaux aux poissons
Type de plat
Snack
Cuisine
Française
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
Pour les sandwichs
8
pitas
individuelles
2
pavés de
saumon
2
pavés de
thon au naturel
2
tomates
2
poignées de
roquette
10
c. à soupe de
pesto de roquette
sel
poivre du moulin
herbes
Pour le pesto
40
g de
roquette
4
c. à soupe d'
huile d'olive
2
c. à soupe d'
algomasio
ou de graines de sésame
4
c. à soupe de
parmesan
fraîchement râpé
1
gousse d'
ail
10
gouttes de
Tabasco rouge
Instructions
Préparer le pesto de roquette
Mettre tous les ingrédients dans un hachoir et hacher jusqu'à obtenir une sauce homogène et bien consistante. Rajouter de l'huile d'olive si besoin.
Mettre dans un récipient hermétique.
Préparer vos pitas
Couper les pavés de saumon et de thon en gros cubes. Faire de même avec la tomate. Poivrer, ajouter quelques herbes et bien mélanger.
Faire chauffer les pitas (optionnel).
Découper le haut des pitas et y introduire un peu de roquette et 3 c. à soupe de cubes de poisson avec 1 c. à soupe de pesto.