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Rocky road brownie
Le brownie montagneux à la guimauve, fort en chocolat
- Pour un moule de 23 cm x 23 cm
Type de plat
Dessert
Cuisine
Américaine
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
Pour le brownie
200
g de
chocolat noir
125
g de
beurre demi-sel
2
c. à soupe de
cacao en poudre
150
g de
sucre en poudre
3
oeuf(s)
60
g de
farine de blé
1/2
c. à café de
levure chimique
90
g de
pépites de chocolat
Pour le topping
50
g de
pépites de chocolat
50
g de
noix du brésil
50
g de
mini marshmallows
50
g de
pistaches
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie dans un grand saladier.
Ajouter le cacao et lisser le mélange.
Ajouter ensuite le sucre et les oeufs battu en omelette. Bien mélanger.
Ajouter enfin la farine et la levure tamisées.
Verser dans le moule et faire cuire 30 à 35 minutes.
Sortir le brownie du four et répartir rapidement le topping sur le dessus. Remettre au four pendant 5 minutes.
Démouler, couper en part carrée et déguster aussitôt !
Notes
Pour plus de facilité au démoulage, j'ai utilisé un moule en silicone (Mastrad). Résultat, un démoulage par-fait !