Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Crevettes sautées au gingembre et wasabi, spaghetti à la sauce soja
Une version différentes des pâtes sautées aux crevettes...
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
600
g de
spaghetti
400
g de
crevettes
grises cuites, au rayon frais pour moi
8
c. à soupe de
sauce soja
2
c. à café de
wasabi
selon vos goûts
4
c. à soupe d'
huile d'olive
4
c. à soupe de
gingembre
en poudre
poivre du moulin
Instructions
Faire cuire les spaghetti comme indiqué sur le paquet. Passer les pâtes et garder un peu d'eau de cuisson. Réserver.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu maximum.
Mettre les crevettes et faire revenir rapidement. Ajouter le wasabi et le gingembre.
Bien mélanger et faire chauffer très fort pour que les crevettes grillent un peu.
Remettre les spaghettis dans la casserole de cuisson, ajouter la sauce soja et faire chauffer rapidement. Bien mélanger.
Rajouter les crevettes (en garder quelques unes pour la présentation) et poivrer. Bien mélanger